Не гонюсь за басами до дрожи в груди) Скажите, что можно выбрать из недорогих, но неплохих саба и усилителя? Бюджет на все - 3500 деревянных. И стоит ли брать их б/у? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Не гонюсь за басами до дрожи в груди) Скажите, что можно выбрать из недорогих, но неплохих саба и усилителя? Бюджет на все - 3500 деревянных. И стоит ли брать их б/у? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы извините канеш , но за такой бюджет , ничево не вазьмёш , нормального ,даже из БУ , эта сумма покроет ток усь, ну такой более менее
Нужно хотябы ещё стока же
Да ладно вам! Я, в свое время купил головку мистери 12-дюймовую (не помню модель) и усилок миетри MR 2.75. Как раз в 3,5 уложился. Друг помог выстругать ящик с фазиком. УДовольствие потом получил немерянное! Сейчас понимаю, что звук гуано был. Но тогда перло
Апетит появляется во время яды
2Gevo, продают и за 3тыс саб с усилком, не скажу что полно объявлений, но они есть. Еще раз скажу что не нужна хорошая акустика. Просто какой никакой бас. Что посоветуете?
хм...этого ток на проводку хватит....но.....неужели нельзя увеличить бюджет хотя б до 5к и взять музыкальную 10ку и 2х канальник
короч бери себе активный саб vibe и не мучайся....толкового ничего не возьмёшь за эти деньги
п.с. DUAL аудиотехника автомобильные усилители Genesis Dual Mono (цены) Genesis Dual Mono WWW.XCOM-SHOP.RU 799-9669 - ваш товар по лучшей цене с Twenga
улыбнула цена на генисис
пойду себе все скуплю)
Посмотрел,поплакал.Мой ответ такой:что красивее,то и выбирай.Самый лучший выход в данной ситуации.Я уже ни один раз писал:приходишь в магазин,подзываешь продавца,говоришь ему цену (3500) и зажмурившись идешь на кассу.И будет тебе счастье.А тут собрались одни заевшиеся эстэты,пытающиеся выкачать из простого народа деньги Не надо тебе сюда.
Социальные закладки