привет маньякам !Подскажите плз,стоит ли достраивать систему(т.е.)будет ли существенно отличатся звук если я поставлю 4-х канальный усь.Сиситема Pioner 6000UB фронт Canton RS 2.160(Мощность номинальная / максимальная 85 / 120 Вт Сопротивление 4..8 Ом Чувствительность 88,5 дБ)сзади 16 коаксиалы родные митсубиси(на удивление качают мама не горюй,если верхи обрезать)!Звук впринципе неплохой,Если верхи сзади обрезать то качает очень сильно, только фигово что басс сзади,а фронт я низы обрезаю(ибо когда громко делаю-звук не такой чистый).Ответте на несколько вопросов плз1.Намного ли станет лучше играть сиситема с усилком 4-канальным!2.Можно ли усилком настроить так чтобы басс(с задних колонок) играл спереди(где то читал, что с помощью усилка это можно как то сделать,правда не понимаю как), ну типа как если бы я задержку настроил.3.Если брать то какой усилок?Цена-качество для такой системы.(На будущее может саб на 2 канала кину,не критично но все же так для прицела,чтоб усь мог средненький саб раскачать) И бюджет чтоб адекватный был 5-6 можно б-у
Полезные темы:
Социальные закладки