20"momo" he 810
16" alphard 7b
Твитеры:
"Alphard'hls-20
Avatat модель не знаю
Усилитель kicx kap-49
Сaб dd-515
Моноблок kicx kap 10-m
Подскажите пожалуйста с подключением и настройкой
Полезные темы:
20"momo" he 810
16" alphard 7b
Твитеры:
"Alphard'hls-20
Avatat модель не знаю
Усилитель kicx kap-49
Сaб dd-515
Моноблок kicx kap 10-m
Подскажите пожалуйста с подключением и настройкой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Плюсы к плюсами, минусы к минусам.
Правые к правым, левые к левым.
Правый (Right-Red) красный.
Левый просто белый)
По подключениям как-то так.
В остальном - забавный набор. Как он был собран, на основе каких желаний и предположений?
Опишите подробнее пожалуйста, а то ж непонятно ничерта.
Если кратко - твиттер с мидом в параллель, твиттер через конденсатор.
Снизу режем усилком. На 120-150 Гц примерно.
Ну выбор произвольно пал на халявные компоненты которые были отжаты у знакомых! После долгих встреч с гуглом посмотрел что вроде динамы то не плохие! Но в то же время возможно из за не осведомлённости в данной теме ничего толкового я им не дал! Играет но не то чего хотелось бы
---------- Сообщение добавлено 16.09.2017 в 19:46 ----------
И Вообщем может ли такой состав нормально отыгрывать?)
Нормально отыгрывать что? Если имелось ввиду - доставить истинное удовольствие от прослушивания Музыкальных произведений ,то нет. Все компоненты для "оральной" "системы" , знакомые,видимо,ваши-это поняли раньше,если без труда и сожаления вам по халяве это всё подогнали... Качественная система строится на иных компонентах,причём не обязательно на более дорогих...
Ну и что же вы посоветуете из более дешёвых компонентов? К усилам то претензий нет?
Урал,серия АК.
И усилители мну тожеб,поменял бы на тот же урал.
Гу - то , есть? Какое,если да...
Дядь Фёдор,очень даже может быть... Как ни печально ...
Сегодня в Орле закрытие авто/мото сезона было,присутствовал... Мотоциклисты,конечно порадовали трюками,а вот автомобилисты-напротив... Большие две площадки с авто и 50% из них - с "коксами" в дверях и еленбергами (ну,это ладно,им не интересен автозвук в корне) ,а остальные 50% - с оралками... Вирус прям какой-то,напрочь отбивающий тягу у людей к прекрасному... Я ещё хоть как-то могу понять шоумобили владельцев магазинов,но как ведутся на дешевейшие понты остальные...
Социальные закладки