Подскажите какой моноблок лучше взять. Kicx qs-1.600 или Pioneer GM-D9601 ?
Саба пока нет покупаю поэтапно. Машина приора универсал.
Полезные темы:
Подскажите какой моноблок лучше взять. Kicx qs-1.600 или Pioneer GM-D9601 ?
Саба пока нет покупаю поэтапно. Машина приора универсал.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Из этих двух - Пионер. Но можно присмотреться и к EOS AE-350.1 .
про кикс что можете сказать? Он вроде как мощнее идет. У пиона 500 ном у кикса 600. Кикс более распространен и сталкивался с ним а вот пионера такого не видел и отзывов нет. Насчет пионера можно по конкретнее т.к. Болеее склоняюсь к нему.
Разница в мощности не критична. Питание у Пиона стабильнее будет. Про Кикс могу сказать, что ни разу не слышал хорошего звука от чего-либо киксовского. Звук можно охарактеризовать словом "пойдет". Часто в защиту падают, то ли от непомерной нагрузки, то ли от просадок в сети, то ли от дешевой комплектухи. Какой саб планируется и оформление(фи, зя)?
саб думаю не загоняться взять Пиона Pioneer TS-W310D4 он 2600р. у нас или Oris Amw 12 он где как 4000-5000р. А насчет корпуса не определился. Вроде как слушаю все подряд думаю ЗЯ, но и тут же охото максимума давления выдать. Как думаешь может замахнуться 2 пионера взять? Насчет питания тоже так думал т.к. на киксе нет встроенных предохранителей и многие говорили про качество.
встречал, но как то не особо привлек внешне. Думаю тогда проще иволгу взять 12 или 15 только C или F? В городе спецы говорили обе хорошо играют в что ЗЯ что ФИ
Хорошо если найду у нас его. С питанием думаю сварочные провода протянуть кг 35. И одна проблема уже стоит усилитель blaupunkt gta 470 качает сзади 4 колонки 2 pioneer 2 dls с ним как быть? питание не будет перебиваться между усилителями? и как пустить управляющий провод с магнитолы на 2 усилителя? Второй тянуть или раздвоить? Магнитолла pioneer 5450 sd
Социальные закладки