Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Заклеить клеем, и можно продолжать слушать
Не забудьте перед работой с клеем хорошенько всё обезжирить.
И будьте предельно аккуратны!!!
Кстати,кто считает,какой клей лучше? Красный тюбик 88-го момента от хенкель? Или он слишком активен и может "сжурить" резину подвеса (или пожечь ппу) ???
Как-то,ничего не нашли,кроме какого-то левого напрочь клея резинового(довольно часто встречается на рынках и в ларьках торгующих всякой дешёвой фигнёй китайской),на нём даже адреса производителя не было указано. Но человек,у которого подвесы на plaupunkt 6' , ТН series развалились почти полностью - ездит с ними после ремонта уже года два. И при склейке не было ни скручиваний ни гармошек...
И еще вопрос, дабы не плодить лишние темы.. Что то можете посоветовать типа Ural AS-C1627K ? Что то в такой же ценовой категории и похожее по звучанию) Может что то получше?)
А что,не получилось вылечить?
Тогда Урал ак74c,правда,чуть подороже. Но будьте осторожны при монтаже,не оторвите саморезами подвес от корзины,ставьте под них шайбы.
Насчет вылечить-там ситуация такая, этот динамик стоял на стенде в магазине (последний комплект у них был). Сняли , упаковали, я их купил. Дома обнаружил, что он порван. В магазине предлагали заклеить и дать гарантию (поэтому я здесь и спросил - критично ли это для него?), но в конечном итоге сделали возврат денег. Таких в моем городе нет нигде-нужно заказывать и ждать. Вот и думаю, может что нить другое подобрать. Выбор пал на них потому, что в ближайшее время (а возможно и никогда) не будет усилителя, и планировал воткнуть их на фронт вместо штатных.
Урал ак74c отлично работает и от магнитолы,пока усь купите,они и разомнутся к этому времени. А не купите-ничё страшного. Лишь только дверям уделите достойное внимание в плане шви и укрепления посадочного места под мидбас-чем жёстче,тем ощутимо лучше будет звук.
Социальные закладки