У нас в Саратове в М-Видео лежит усилитель Blaupunkt GTA 4 Special за 145 рублей... такое бывает????? Держите меня семеро может забрать??? хм... гумно гумном, но по такой халяве...
Полезные темы:
У нас в Саратове в М-Видео лежит усилитель Blaupunkt GTA 4 Special за 145 рублей... такое бывает????? Держите меня семеро может забрать??? хм... гумно гумном, но по такой халяве...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
SPeedy, так купи ведь 145 рублей всего)можешь мне купить,
А дальше его куда?Плюс возможно ошибка продавцов на ценнике явно нуль потерян
Ну вы и маньяки
Зачем он вам сдался)
или цена в кредит при "покупке щас"
Щас правда модно писАть цену товара в деньЮ, если в кредит брать.
"ТОЛЬКО У НАС АВТОМОБИЛЬ FORD FOCUS ВСЕГО ЗА 100 р. в день*"
*цена указана без НДС с кредитом на срок 10 лет
на музбазаре тоже пару динов лежит по 26 рублей... это же не значит что по этой цене продадут...
у меня знакомый хороший работает в этом М-Видео! Я приехал сегодня спросить что за фигня. а он говорит: Мих, ну ты как всегда когда у нас сэйл ты к нему всегда опаздываешь! Неделю назад продали. Действительно полная цена 145 рублей. Почему? Да потому что уже год лежит и ### никому не нужен!
я покупаю здесь и сейчас. я всегда интересуюсь полной ценой за товар!
А к вопросу зачем он нужен... Да почему бы и нет? в хозяйстве пригодится! На стенку повесить для красоты, в гараже организовать музыкальное сопровождение. использовать в качестве тестера на работоспособность разных динов. да за полторы сотни им можно огород вскапывать это даже дешевле, чем хорошая лопата!
Социальные закладки