фронт Pioneer TS-E170Ci
тыл JBL GTO938
Тыл играет только 50гц.не знаю что там шипит или нет а вот на фронте все слышно.когда песня кончается например или когда на паузе.что мб?
Полезные темы:
фронт Pioneer TS-E170Ci
тыл JBL GTO938
Тыл играет только 50гц.не знаю что там шипит или нет а вот на фронте все слышно.когда песня кончается например или когда на паузе.что мб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В каком формате слушаете запись и с какого носителя? Это могет быть "обычный" фон ГУ - сам пользовал 6310, но точно не помню по шумам что и как у него.
мп3 в основном.попробую на радио в промежутках послушать.носитель флеш.с сд редко
На СД слышно тож?
Дамир45, забей, у меня 6310 и тож фоновый шум имеется, сначала тож доставало это, щас привык и не забиваю голову себе, шум этот, кстати, не только у 6310, наскольк знаю 5200 и 7200 тож этим страдают,
Социальные закладки