Друзья, у меня вот такой вопрос.
Сейчас спереди стоят 13 см infinity kappa 50.9cs, сзади 16х9 infinity kappa 693.9i + сабвуфер kicker DCVR 102
Стоит ли переднюю акустику поменять на 16 см infinity kappa 65.9cs?
Полезные темы:
Друзья, у меня вот такой вопрос.
Сейчас спереди стоят 13 см infinity kappa 50.9cs, сзади 16х9 infinity kappa 693.9i + сабвуфер kicker DCVR 102
Стоит ли переднюю акустику поменять на 16 см infinity kappa 65.9cs?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
они басы пониже лучше отыгрывать будут...16 конечн лучше,а ещё лучше 20!!!
Играть будет через усилитель? Если нет, то и смысла нет. Если по уму делать, то тыл продать, фронт 13-й продать, купить 16-й фронт, пустить фронт через усилитель. Это концепция, а конкретные компоненты подскажут после оглашения полного состава системы, бюджета на модернизацию, целей модернизации и желаний, не мало важны ваши муз. предпочтения: )
Разница между 13 или 16 инфинити невелика. А вот если поставить оперу 13см хотя бы то будет и баса больше и музыкальней и до десятки саба нетяжелого легко доиграет. Конечно имхо но так и есть. Просто мало динов в таком размере а так они имеют право на жизнь. Но вот браксов, итонов и прочая в 13 размере как понимаю не существует - а было бы интересно.
ЗЫ. Хотя и из 16 не выбрать порой а если еще и 13 будут то совсем вилы
Ребят, да мне бас не нужен, у меня кикер стоит двойной, усил на колонки настроен с 60 Гц и выше.
Я имею ввиду, что мне бас с колонок не нужен Для баса у меня саб стоит )
M@KSIMK@, Фронт должен доигрывать до саба.Хотя если рэп-ИМХО всё равно.
Для рэпа нет БУММ ДЗЫНЬ не всё равно на чём слушать.Поставь нормальную(по общепринятым понятиям музыку),сам удивишься убогости данной связки,а лучше нарезку синусов от 30 до 200 Гц.
Если разницы не услышишь,то ты относишься к категории,которой пол форума завидует
Социальные закладки