Уважаемые господа.
Попрошу помощи в выборе головного устройства , вернее в концепции выбора.
Слушаем в основном джаз и блюз и все такое вокально тошнотворное только с СиДи.
Приоритет для меня не в построении максимально точно эшелонированной сцены а максимально душевного воспроизведения записи.
Вначале занялся акустикой салона ( шумоизоляция , инсталляция и подгонка компонентов) с имеющимся от прежнего хозяина гу Clarion Vz401 ( цап cs4344 ). Получилась двухполоска бумага и шелк , пищалки на отражение от лобового стекла , фильтры первого порядка . Снизу фри эйр саб 12" ( машина седан), НЧ играет до 80 Герц , стык виден на графике АЧХ , сабсоник на 25 Герц или около того, усилитель с предохранителем 15 А .
Установил микрофон на подголовник водителя и снял АЧХ ( розовый шум , микрофон Panasonic WM61( Behringer ECM8000 )программа SpectraPLUS5.0 ( Spectralab)).
Получилось такое чудо с неравномерностью 5 Дб от 35 Гц до 16-17 кГц , что меня полностью устроило в итоге .
Звучим ровненько , но безжизненно.
После того , как увидел внутренности DEH88 ( имеется ввиду какой цап они впихнули в красивую оболочку PCM1793 ) начал понимать , что максимум , что мне светит - это DRX- 9255 (1702) в глубочайше БУ состоянии или ...
Cобственно вопрос к вам.
Если купить топовую БУ кассетную голову , продающиеся за копейки, умеющую управлять чейнджером , продающимся за 2 копейки, их никто не покупает , тех , не читающих МП3 ( по идее короткий , полностью аналоговый тракт магнитолы ) и чейнджер с приличным цапом ?
Кто нибудь может подсказать относительно прилично звучащий чейнджер ?
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки