Всем привет) Итак с места в карьер, имею в наличии Ford Focus 2 седан и желание получить хороший звук за разумные деньги. Слушать буду в основном рок и его производные, иногда техно. Хочется плотного звука с хорошо различимыми инструментами, громко не надо, давление тоже побоку, очень важно чтобы на малой громкости качество оставалось.
Темы я конечно почитал, но цены сильно изменились и вообще ассортимент в магазинах сильно изменился, поэтому я в полной растерянности.
1) ГУ это главная головная боль. Сейчас стоит заводская Sony, но естественно оставлять ее смысла нет. Приоритетный вариант на замену, это голова на android, есть навигация, возможность подключить камеру, кинцо глянуть пока ждешь и прочие полезные вещи, но вот качество звука это конечно большой вопрос. Второй вариант это покупка что-то наподобие r88 + выдвижной экран. Бюджет: 25 т.р.
2) Фронт, явно двухкомпонентный, ставить буду в подиумы. Варианты которые знаю, Morel Tempo 6, DLS M6.2, Focal 165AS. Бюджет: 10 т.р.
3) Усилитель на фронт, палцем в небо DLS MA22. Бюджет: 10 т.р.
4) Саб нужен такой чтобы его было просто достаточно. Бас должен быть плотный и быстрый, без буханья и раскачивания крышки багажника, исходя из этого ящик наверное будет без фи. А вот сам дин без понятия какой брать.
5) Усил на саб тоже понятия не имею какой выбрать. Но я думаю мощности в 200-300 реальных ватт мне хватит за глаза. Бюджет на дин + усил: 10 т.р.
6) Какие брать провода, сечение, сопротивление и т.д. И можно или нужно укладывать все в гофры?
Заранее благодарю за аргументированную критику и предложения)
Полезные темы:
Социальные закладки