Уважаемы форумчане, посоветуйте мощные и громкие мидбасы с достойной серединой с двушку, до 15к бу. Щас в наличии ad w600, середина как по мне слабая, панч и низ мне нравятся, но вот громко и долго играть не умеют
Полезные темы:
Уважаемы форумчане, посоветуйте мощные и громкие мидбасы с достойной серединой с двушку, до 15к бу. Щас в наличии ad w600, середина как по мне слабая, панч и низ мне нравятся, но вот громко и долго играть не умеют
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выбирать лучше не мидбасы, а связку мидбас + вч.
Плюс что значит громко, просто громко или громко громко
Вч пока что из подписи Vifa XT25SC90-04.
громче чем Audio Development W600 (но не эстрадные лопухи и не трешка).
Жанры металл, хардкор. Причем заметил на электронике AD w600 ведут себя хорошо, чисто громко играют достаточно, как включаешь митол начинает на той же громкости греться колпак, слазить намотка. В общем помощнее или поживучее что-то нужно, и с хорошей серединой. Из моего опыта очень зашли в свое время helix p206, середина классная мне показалась, а вот Ad всетаки мидвуферы для 3шки считаю
Вчерашний день.
Вот поновее: Brax ML6P
GZCW 4-6 Y
Воткнул временно (а может и нет eos opera 165) и понял, что реально зря насиловал адэшки в двухполоске. Еосы поют дай заипись и громкости хватает, панча и мяса конечно значительно меньше, но тоже хватает. В общем тему закрывать наверно можно. Для себя сделал вывод: "рожденный плавать летать не может" это я про ad w600
Социальные закладки