Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
?????
Ну хотя бы бюджет знаем
Jonny87, опишите плиз следуещее :
1. Какая система имеетса в авто (голова,акустика,уси и т.д.)
2. Что слушаете ???
3. Саб какой ? диаметр ? какое оформление акустическое ??
4. Усилитель какой ?? 2-ух, 4-ёх канальный ???
Ну как то так наверно. И тогда я думаю вам помогут
Какие музыкальные предпочтения, какое ГУ, раскрой тему и тебе ответят
19570 + 18550 = 38120
А что ?? Почти вписываемся в бюджет
Чуток подкопить, зато фронт не нужен будет
Ну вобще можно:
Саб: Magnat AD 300 | Пассивный сабвуфер 12" Magnat AD 300 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Magnat AD 300
Усь на саб: Helix Xmax 2.1 | Усилитель Helix Xmax 2.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 2 1 2-канальные
Усь на фронт: Audio Art RS 400.2 | Усилитель Audio Art RS 400.2 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Audio Art RS 400 2
Тыл: выбросить
Итого: 11431руб.
на сегодняшний день имеется
1. Магнитола Alpine CDA-9847R (менять не хочу)
2. Передние колонки Focal Polyglass 165 V1 (менять нехочу так как купил только недавно)
3. Задние колонки (блины) Pioneer TS-A6982S - так себе можно и заменить
4. Усилок на колонки Blaupunkt GTA-475- хочу поменять
5. Усилок на сабвуфер SPL AX2-1500
6. Конденсатор Stinger SPC 121.
музыку слушаю разную, Хаус, Транс ну и Попса.
Беги к Скилзу в тему "распродажа"... по усям за такие деньги лучшего предложения точно не найдешь!
б/у покупать нехочу, мажет ктонибуть посоветовать хороший(неплохой) усилитель для передних и задних динамиков, и сабвуфер ( динамик). желательно не очень дорого максимум могу выложить 15 тысяч на всё это.
Социальные закладки