Очень нужна помощь! Купил динамики в м видео по акции(НЕ подлежат возврату или обмену) JBL GTO 938 на 2 ома. Когда был в магазине продавец мне их включил (они были последние) и они мне очень понравились. НО, подключив их к своей обычной магнитоле без усилка(сонька) играли только высокие частоты, низкие играли ОЧЕНЬ тихо - мембрана двигалась очень резво, но бас еле слышен. Подключил к другой магнитоле - тот же эффект - баса нет, а при настройках баса - прыгает мембрана а звука нет . Купил усилок (пролоджи клаб 200) на 2 ома - опять низы не играют, хотя мембрана прыгает и выдает ОЧЕНЬ тихий "бас". Пытаться их отдать в магазин или я что то не так подключаю или усилок не тот? Усилком я и так и так игрался - мембрана прыгает как бешеная, а баса нет. И как саб динамики подключал - звук пропал весь, только слегка играет. Усилок на 2 ома расчитан (как 4 ома тоже подключал) очень не хочется верить, что динамики подсунули плохие(((
подскажите в чем проблема с ними, очень прошу!!!
Как динамик не подключай, слышно только высокочастотники, а бас отсутствует фактически... Оба динамика одинаково себя ведут
Ps динамики с сопротивлением 2 ома, номинал 100 ватт, макс ватт 300, 40 -21к герц
усилок 400 ватт как на 2 ома так и на 4 ома с кроссовером 2х канальный
Полезные темы:
Социальные закладки