Здравствуйте, хотел бы узнать кто может сделать ящик для саба, в ваз класику(2106) что бы влез за задние седенье?
И сколько это будет стоить?
Или, может кто знает где продаются такие?
Полезные темы:
Здравствуйте, хотел бы узнать кто может сделать ящик для саба, в ваз класику(2106) что бы влез за задние седенье?
И сколько это будет стоить?
Или, может кто знает где продаются такие?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот интересовался данным вопросом - изготовить будет стоить, на обычном мебельном производстве 2000-2500р, в сервисах специализирующихся на установке аудиоаппаратуры в автомобиль - 3000-7000р в зависимости от количества в нём людей с официальной регистрацией. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
+1 [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Молодец Евгений!!! В экономических вопросах разобрался правильно!!!
Возможно ли самому сделать?
И кто может помочь с рассчетом?
Какой необходим (лучше) закрытый или с ФИ?
BG писал(а) пн, 06 февраля 2006 19:01
Возможно ли самому сделать?
И кто может помочь с рассчетом?
Какой необходим (лучше) закрытый или с ФИ?
Конечно можно самому при наличии инструмента, места для распила и отсутствии инвалидности, есть готовый чертёж для ящика над мост установленного. Какой сабвуфер планируете использовать?
Если Вы не против то можно на ты.
Руки вроде есть, инструмент есть, место тоже. Причем руки даже прямые.
В идеале хотел бы Пассивный сабвуфер 15" Vibe Space 15
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_17_81_84/p roducts_id/3261
но думаю не влезит.
Скорее всего или что то подобное
Пассивный сабвуфер 12" Vibe Blackair 12
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_17_81_83/p roducts_id/3043
или что то подобное. В основном слушаю басовитую музыку, техно, и реп.
Сейчас есть усь SPL ZX2 520 и саб Ivolga 10c в ящике с ФИ, но что то он меня не радует, басы у него не четкие, больше похоже на гул. Может подскажешь в чем проблема?
По фотографии личить не возьмусь уже существующий сабвуфер, а новый помогу посщитать если точно определитесь с головкой. 15" простыми путями не вживить если не пилить-резать автомобиль с невозвратимыми изменениями в конструкции.
ящик начерчен в ворде. размеры указаны максимально возможные по ширине - 700мм, по глубине 300мм - это вровень с выступом над мостом, 330 максимальная высота (340 встаёт прям в распор запихивается очень трудно но запихивается.)
с такими размерами объём примерно 30л получается, можно увиличивать объём путём увиличения глубины ящика с 300мм до разумных приделов.
Будте внимательны - при установке головкой лицом в салон - не все головки удастся вставить в ящик с таким углом наклона ( из-за размера корзины-магнита).
Вот ещё хороший пример для подражания!
http://www.car-music.ru/phpbb/viewtopic.php?t=26741
Использования места над арками даёт существенный прирост объёма и эфективное использование свободных мест.
Какой примерно объём нужен для 15"?
Есть идея увеличить стенку ящика выдвинуть в багажник, и сделать трапецевидным. Но хотя мне кажется что 15" все равно не влезет. Вот так получиться если я все правильно понял.
BG писал(а) вт, 07 февраля 2006 01:09
Какой примерно объём нужен для 15"?
Есть идея увеличить стенку ящика выдвинуть в багажник, и сделать трапецевидным. Но хотя мне кажется что 15" все равно не влезет. Вот так получиться если я все правильно понял.
объём для 15" сугубо индивидуален от 45л до ...... 120 и больше.
никак не впихнуть 15" сохранив багажник пригодным. у 15" если помните наружный диаметр 380мм!!! а ещё корзину надо деть кудато...
и меня вопрос всегда интересовал? дином в номер направлять - это для игры на окружающий мир??? в классике при металлической полке задней, и ящике под ней в 40-100л бас в салоне будет весьма спицефическим и далёким от музыкальности - а вот крышку багажника открывать саб 15" будет легко, и замок багажника отлетит довольно быстро [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки