Привет Всем !!
Я еще усилок так и не выбрал..
Кто в курсе подскажите сколь реально выдаст на 2 ома Soundstream XXX-10000D и Soundstream XXX-6500D ..?? И какой из них реально качнет два Pioneer TS-W5102SPL ..?? для SPL...
Полезные темы:
Привет Всем !!
Я еще усилок так и не выбрал..
Кто в курсе подскажите сколь реально выдаст на 2 ома Soundstream XXX-10000D и Soundstream XXX-6500D ..?? И какой из них реально качнет два Pioneer TS-W5102SPL ..?? для SPL...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на 2 ом при стабильном 14.4 ххх6500,3квт будит,и на эти сабы хватит
берем пару таких пионеров. они имеют по 2 катушки по 4 ома. параллелим получаем 2 саба по 2 ома. параллелим их между собой и получаем два проводочка с нагрузкой 1 ом, а Усь по заявлению производителя отдаст в этом случае 6500 ватт. и тогда их хватит на 2 дина. если же подключать на 2 ома, то потребуется по одному усилителю на каждый дин.
16 вольт это уже мастер на ЕММА. а так 14,4 это максимум. да и то надо исхитриться, чтобы добиться такого напряжения.
Подскажите какими способами можно поднять напряжение..?? И я слышал, что вроде как то генератор разгоняют, как это мона сделать..?? И может есть вариант какой нить мощный генератор просто купить, ну что то вроде акомы Стингер..??
поставишь оптиму - разгонишь генератор до 16 вольт - похоронишь оптиму - выкинешь генератор - поставишь оптиму - поставишь генератор большей мощности и будешь снова думать как поднять напряжение. можно взять дополнительный сегмент на 2-4 вольта и подключить последовательно к АКБ и будет у тебя 14-16 вольт, а может быть этого не выдержит уже усилитель. так что пожалуй сегмент на 2 вольта.
из того что я знаю посмотри гелевые сегменты FIMM.
Социальные закладки