Доброго времени суток, давайте обсудим, кто как, в каком положении устанавливает твитеры, чем руководствуется, как строит сцену, и как кто работает с временными задержками.
Полезные темы:
Доброго времени суток, давайте обсудим, кто как, в каком положении устанавливает твитеры, чем руководствуется, как строит сцену, и как кто работает с временными задержками.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лично у меня твитеры сначала катаются на двухстороннеем скотче, где то с месяц - другой. Постоянно меняя положение, достигается оптимум. Усредненное решение, когда водительский свисток направлен в голову переднего пассажира, и наоборот.
У мну тоже вопрос куда в классике лучше кросовер засунуть чтоб получше ему было?
может я скажу какую нить глупость... но я вот че то твиттерами нихера не могу поймать сцену) мне вообще кажеться это такой загон!
Ребят для двушки например сцена строиться исключительно:
положением, ориентацией, частотой среза и крутизной среза мидбаса
это по опыту...
пищалка в формировании сцены играет самую незначительную роль....
так что эти поездки месячные с пищалкой и её ориентацией по моему просто самовнушение.....
а о трешке я вообще молчу...
А как Вы думаете, у "установщиков" не может быть каких то своих наработок, которыми вот так "пачкой" делиться то неохота???
Это трактат писАть надо, и "Все равно ничего не получится"..
Одно дело советом помочь кому то в реальном ступоре, заблуждении.... А расписать "как делать звук" - ......... Люди ГОДАМИ отстраивают системы..
ИМХО.
Социальные закладки