Предлагаю здесь обсуждать все нюансы флокирования, клея, оборудование, методы нанесения. Начну. Кто какой клей использует помимо афа11 ?
Полезные темы:
- [WorldWide] Флокирование в ВАО или Савеловская
- [Бабруйск] Флокирование
- флокирование!
Предлагаю здесь обсуждать все нюансы флокирования, клея, оборудование, методы нанесения. Начну. Кто какой клей использует помимо афа11 ?
Полезные темы:
- [WorldWide] Флокирование в ВАО или Савеловская
- [Бабруйск] Флокирование
- флокирование!
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а примеры работ есть?тоже думал купить флокатор но многие отговаривают типа он не нужен.
а че оно стоит оборудования для флока??? есть интерес, ток не пойму как процесс выглядит
Я вот тож слышал,что флокирование не практично. Так ли это?
мат мой женщин.... почитал про флокирование, дорога блин этим заниматься 15 тырей ручной агрегат стоит, я уж молчу про те что побольше....
Омни, так он окупается быстро. Две мои стойки мне обошлись в 500 р., а человек который их делал, он один в Улан-Удэ этим занимается и соответственно клиентов у него хватает. А некоторые целиком торпедо покрывают
а что, в Краснодаре мало кому можно сделать будет? Вроде город не маленький
Социальные закладки