Всем привет. Хотелось бы услышать советы по изменению моей системы, т.к. всё собиралось потихоньку и абы как...Машинка камри 2007 года.
Вот что мы имеем (буду оставлять свои комментарии):
Силовой кабель КГ 25, земля на кузов в багажнике (в планах кг50 и оптиму в багажник), штатный АКБ и гена.
Межблочники и аккустические чернов.
Гу (бралась на скорую руку что бы заткнуть 2 дин дырку, хочется 88рс2, на 2 дин альпайн жаба душит) Sony XAV-W1
Фронт (поканальное подключение) Focal 165 VR3
Тыл (брался что бы поменять штатные брынчалки 6*9, в планах их снять, т.к. лючка в подлокотнике нету, а баса очень хочется ) Infinity какие то.
2 4х канальных усилка 1й Hertz EP 4
второй E.O.S. AE-390F
Моноблок DLS A6
Саб Focal 33 V2 (в зя литров на 40, до этого очень долгое время стоял Hertz HXS380D , да я прочитал статью только что про него тут, я наверное уникум у которого он года 4 продержался , и до сих пор работает, только не у меня.)
Слушаю многое, от Dire straits, AC/Dc до жёсткой негритятинки и D`n`B.
В первую очередь хочу сделать нормальное питание, потому что на максимуме с заведёным двигателем просадки до 11.8 вольт при "работающем" басе (саб же для sq ). Фронта вроде хватает, штатные обшивки не хочу переделывать т.к. камри кхм более "старпёрская" что ли машина, поэтому при продаже врятли это оценят, но очень хочу узнать ваши предложения. Блины сзади думаю нафиг быбросить, а в задние двери врезать 2х или 3х компонентную акустику. К 4х канальникам претензий не особо много, трудятся хорошо уже много времени :-) Голова отдельная тема для разговора, т.к. как мы ни старались не даёт она мидбаса и всё тут (усилки крутили, если что ), стоял альпайн до этого 5882 вроде или как то так, так у него звук был на порядок выше, но пришлось заменить в угоду эстетике (о чём пожалел сильно). Насчёт басового звена, думал что женился и переболел давлением, взял sq саб вместо предложеных рокфордов т2. Но всё таки нет, хочу вибрации :-)) Поэтому к сентябрю хочу прикупить пару сандалей двенадцатого размера (sa-12 2+2), соответственно отличнейший усилок шведской марки придётся продавать...
Полезные темы:
Социальные закладки