Интересны мнения по звуку, монере подачи, условиям работы, с какими компонентами в паре были прослушаны. Вообщем за любые ответы и наблюдения всем спасибо!!!
Полезные темы:
Интересны мнения по звуку, монере подачи, условиям работы, с какими компонентами в паре были прослушаны. Вообщем за любые ответы и наблюдения всем спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лучше послушай. мнения "разных ушей" можно послушать, но это бессмысленно, кмк.
хорошо сбалансированная нейтральная акустика.
миды какбэ ящичные. держат космические перегрузы.
твитеры .. а поищи. были отзывы в сравнении MD-100 c одноклассниками.
я уже пару лет с машины на машину эти твитеры переставляю
зы: мое мнение, отличная акустика.
Именно эту модель оооочень часто подделывали))
240 не слушал, слушал 242GT, про миды - их нужно в ЗЯ или ФИ и вверх играют мало... 2-2.5 кГц это наверное предел для них...(по уровню 0 Дб).
Пищи... ну пищи как пищи... мало детальности... завален верх... но очень комфортные...
Мидам Динаудио - верен до сих пор (Сейчас у меня MW152), пищам изменил...
"Пищи... ну пищи как пищи... мало детальности... завален верх... но очень комфортные... " - это можно сказать об очень многих шелковых куполах.
и динаудио уж точно не худшие из них.
Примерно так и представлял, и пару раз слышал
С какими усилками уживается? и в каких объемах?
с хорошими и желательно мощными))
Хотя у меня и от 50 Вт играли нормально (Динаудио ведь 3 Ом миды)
Для mw160 нужно наверное где-то 9-12 литров... но спад на низах всё равно будет.... вот если фазик сделать.... 10-15 литров....)) думаю можно получить ровную полку чуть ли не от 50 Гц))
ну я бы посмотрел бы на "ровную полку" на фазике до 50 Гц...
и усь мидам в ящике нужен ну очень нехилый. иначе линейность тракта будет из области фантастики.
не всем сабам такой усь заказан. Автор, бери GT. По инсталлу все намного проще. И двушка спокойнее получится.
серединки, под стать всему комплекту, достаточно универсальные.
Социальные закладки