Вообщем подключил я этот кикер вчера ну объем и глубина баса просто ужас,давление в машине нуу на ровне с альпом,но кикер более все четко бьет,пацаны что оставить я с Р12 2года уже,жалко отдавать а кикер хочется,что взять??
Полезные темы:
Вообщем подключил я этот кикер вчера ну объем и глубина баса просто ужас,давление в машине нуу на ровне с альпом,но кикер более все четко бьет,пацаны что оставить я с Р12 2года уже,жалко отдавать а кикер хочется,что взять??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А усь то какой?
---------- Post added 16.05.2010 at 09:33 ----------
Alpine SWR-1222D или этот Alpine SWR-1242D какой из них?
усь алпайн м850 и альп и кикер в 2ом,кстати на кикер гейн убавил а играет громче,чуйка больше в 3дб дает о себе знать..
Если Kicker то не с этим усём.....Стоит оставить Альпик(ИМХО).А если всёже хочется Кикер,то не эту модель уж точно......
Щас слушал кикер 2часа блин ну играет глубже,удары четкие,объем ужас как 15шка Рка,пря сижу и думаю,блин ну Рка у каждого и кикер один динамик 11т.р.стоит..
Тоже хочется Kicker S12L72. Имеется PDX 1.1000, подскажите сколько весит кг. KICKER?
10кг точно,а скажите какая катушка у кикера,больше чем у альпа?
Социальные закладки