Народ, кто сталкивался, подскажите, в чем отличие в готовом изделии?? Интересует по большей части хрупкость, т.е. запас на изгиб и вообще. А то у мну полиэфирка кончаеться, надо чтото думать, найти не могу...
Полезные темы:
Народ, кто сталкивался, подскажите, в чем отличие в готовом изделии?? Интересует по большей части хрупкость, т.е. запас на изгиб и вообще. А то у мну полиэфирка кончаеться, надо чтото думать, найти не могу...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Главное отличие - это скорость полимеризации (высыхания). В остальном отличия не существенны. Единственное что с полиэфиркой и стеклотканью (ровингом) предназначенной для работы с ПЭ работать (для меня) приятней из-за того, что пропитанная ткань лучше укладывается по форме поверхности.
Под эпоксидку, обычную стеклоткань надо отжигать - выпаривать парафин которым пропитано стекловолокно для эластичности.
С эпоксидкой нельзя использовать ткань предназначенную для ПЭ.
С ПЭ работа родвигается гораздо быстрее.
В конечном изделии - ничем не отличаются.
а на изгиб?? что из них более хрупкое, а что может выдержать небольшой изгиб?? или одинакого?
и еще, в каких обычно магазинах (авто не авто?) продаеться полиэфирка в канистрах 5л или меньше??? нашел тока в бочках по 220л ((((
---------- Post added 06.10.2010 at 17:34 ----------
господа! а вот еще по полиэфирке подскажите, если ее подсушивать феном для ускорения процесса полимеризации, она не потрескаеться? ну если умеренно... ато похолодало, сохнет нереально долго
С отвердителем не перебарщивай!!!
Крышка от Пепси на литр-для синей смолы
Можно погреть-желательно всю конструкцию градусов до 60
До первого появления испарения
Далее выдержка на воздухе до остывания, можно в холод
По ходу нагревания до схватывания обрезаем ножом все лишнее по периметру
Если вроде высыхла, но салит шкурку-подождать
Для разведения ,но не более 5% -650
"Салить шкурку" будет пока не сошлифуешь или не смоешь верхний липкий слой. Смываецца растворителем, а лучше ацетоном.
Этот липкий слой для того, чтобы последующий слой приклеился к пред идущему уже высохшему. В случае эпоксидки - пред идущий высохший слой необходимо подшлифовать (заматовать). Эпоксидка не приклеивается к гладкой глянцевой поверхности - БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
У нас полиэфирка продаётся в местах буйной торговли автомобильными прибамбасами для кузовного ремонта в 250- грамовых и 1-литровых банках с необходимым кол-вом отвердителя в тюбиках как для шпаклёвки. Там же покупаю стекляшку и ровинг для неё. Производители NOVOl, APP, FITER, CAR SISTEM. Цена 1л - 10$.
Трескается в случае, если делать слишком толстый слой сразу или делать без армирования стеклотканью/стекломатом
Специально не тестировал, но на игзгиб похожи оин обе.
Феном я бы не советовал греть - будет трескаться.
Продают у нас в яхтклубе, может у вас там тоже чтото подобное есть.
Слой этот, образуется на поверхности полимеризовавшейся смолы (полиэфирной), это (могу соврать) какието производные стирола. При правильном соблюдении пропорций смолы и отвердителя каким-то образом, этот липкий слой, с течением времени пропадает или становится значительно меньше. На процентов 80 уверенности могу сказать что он влияет на степень адгезии следующего слоя. Информация из сети с какого-то сайта продавца ПЭ смол. Сцылку не дам, ибо было давно и не сохранил.
Проверено на собственном опыте инсталятора и моделиста - ни полиэфирка, ни эпоксидка к гладким и глянцевым поверхностям не приклеивается.
Не пойму почему тов. DMG молчит. Я думаю он много может рассказать.
Социальные закладки