Здравствуйте. помогите пожалуйста советом как зашумить по правильному дверки? обшивки такое впечатление буд-то картон. особо интересует как обшивку делать
Полезные темы:
Здравствуйте. помогите пожалуйста советом как зашумить по правильному дверки? обшивки такое впечатление буд-то картон. особо интересует как обшивку делать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поиск рулит. Была тема по W124, очень подробная. Думаю, что у Вас сильно не отличается.
Спасибо! вроде даже уже нарыл эту темку!
Ну а если вдруг не нашли то предложу хороший рецепт
вдруг пригодиться
Внешний металл М3+Комфорт 10
перегородка М3
Обшивка частично м3+ Герметон А15-А30
Все материалы нового поколения от шумофф.
Кстати в Краснодаре есть представительство.
А может тогда сразу проконсультируете по количеству материала на все это дельце? в планах сделать все 4 двери
на 4 двери ориентировочно с "запасом"
М3 30листов (2пачки)
Комфорт10 5листов
Герметон А30 3 листа.
Шумофф специфик (10см х 1м) на стыки 1шт.
По ценам смотрите прайс ближайшего диллера. либо мой специально для магнитолы
как я понимаю в принципе и у вас приобрести и доставить транспортной? можете прикинуть сколько будет стоить доставка в Краснодар?
Материал по акции выходит на 6100руб.+ какие то деньги возьмут за перевод.(150руб.)
Если по безналу то скорее всего ничего не возьмут
доставка рублей 300-500 не больше.(оплата при получении)
Выбирайте сами где выгоднее.
Контакт в Краснодаре
ТД "Акустические материалы"
ул.Кубанская набережная 2
+7 861 2677581
Социальные закладки