Решил снять вибру с дверей и заклеить все тех.отверстия стекломатом(вернее сделать заглушки из него)
Подскажите как лучше обойти ?отметил на фото красным .Просто внахлест сверху наклеить скотч и стекломатом?или потом будет мешать ?
Полезные темы:
Решил снять вибру с дверей и заклеить все тех.отверстия стекломатом(вернее сделать заглушки из него)
Подскажите как лучше обойти ?отметил на фото красным .Просто внахлест сверху наклеить скотч и стекломатом?или потом будет мешать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оплетку троса (правый кружок) можно залить полностью (обмотать скотчем и сверху сделать форму, после высыхания убрать скотч и прижать оплетку к двери скорлупой заглушки), т.к. оплетка не двигается.
С тягой (левый кружок) сложнее, она двигается,и нужно обеспечить ей свободное движение. Я вижу два варианта: 1-й радикальный: Снять тягу и сделать простую заглушку
2-й вариант. Сделать заглушку по форме отверстия на двери, выпилить отверстие в заглушке под тягу, чтобы она беспрепятственно двигалась, на этапе закатывания заглушки виброй, одеть на тягу трубку (гофру) в которой тяга будет ходить свободно, и уже трубку (гофру) прикатать виброй, вариант менее "герметичный", более геморный, но сохраняется функционал
Поддержу AAW, поскольку и сам на нескольких машинах так же делал. Обычная электрогофра на 10мм сечением и вперед. А избавляться от тяги, все таки не рекомендую, мало ли какие случаи бывают.
Тоже так делал, трубку (гофру) максимально длинную, внутри смазать силиконом.2-й вариант. Сделать заглушку по форме отверстия на двери, выпилить отверстие в заглушке под тягу, чтобы она беспрепятственно двигалась, на этапе закатывания заглушки виброй, одеть на тягу трубку (гофру) в которой тяга будет ходить свободно, и уже трубку (гофру) прикатать виброй, вариант менее "герметичный", более геморный, но сохраняется функционал
NeG-56
Не занимайся фигней с заглушками из композита.
Проармируй и правильной виброй закатай
А сколько слоев делать стекломата? Сделал 300ым два слоя но мне кажется тонко получилось и прозрачно почти )
Я заглушил алюминием.Поверх него виброй.Сразу вроде нормально,теперь чую прослабил.Двери большие и надо было бомбой закатать распорки приклеить и обшивку тоже виброй покрыть.У меня на обшивке сплен,толку от него ноль.Есть опасения слишком утяжелить двери.
А где вы все берёте алюминий и по какой цене?
Петр примерно не соорентируешь по метрам стекломата сколько нужно и смолы сколько ?
У меня ушло на заглушки двухслойные почти около 1.5 метра стекломата и около 700мл смолы
И по толщине сколько примерно должна заглушка быть
Социальные закладки