Салют комрады!
Начну с того, что пришлось купить новую Гранту в кузове лифтбек и это печаль конечно же скажу я вам. Да на самом деле не комфортно, езжу вот, и там скрипит, и там брынчит в дверях, и сзади чо то трётся. И дабы как то улучшить комфорт, задался вопросом ШВИ. Хочу в первую очередь сделать двери и полы с багажным отделением.
Живу в провинции, у нас по большей части все с «Шумофф» работают, но если ехать в столицу Уфу можно сделать на материалах «Standart-group». Хочу провести аналогию материалов на приммере дверей. "Топовый" вариант от Шумофф, это вибродемфер 2,7мм Black Joker, на пластик M2, а звукопоглощающий материал Шумология Ultima V15. Якобы с их слов это лучшее предложение на рынке. Я же почему то склоняюсь сделать двери виброй Deloud best 3 мм и волнушку 15 мм (или же войлоком заменить?). Такой набор материалов у Шумофф стоит 17 тыщ с работой, а если ехать в Уфу(160 км), то можно сделать на STG материалах и вместе с работой 12 тыщ.
По поводу багажного отделения у Шумофф материалы вибродемпфер М4, поверх Герметон А15Л, на арки звукоизолятор Practik Finish. А у «Standart-group» - Delod Best 4 мм и поверх Technik UP.
Стоит ли ехать? И ваше личное мнение по поводу всего этого)) Буду признателен, кто поделится жизненным опытом и даст советы, чтобы сделать ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
Ах да, забыл упамянуть, по музыке....Фронты двушка CDT HD-62, усь на фронт Audio System R-110.4, поканально от магнитолы Pioneer mvh-620bt. Моноблок на саб Kicker 43cwrt12 в ЗЯ 12", всё это потом будет устанавливаться.
Огромное человеческое спасибо кто откликнется. Всем добра!
Полезные темы:
Социальные закладки