Хочу Свифт...
А советуют 5й Гольф! Да чуть постарше, да пробег раза в 2 побольше, но немец! Хошь еще и FSI можно найти...
К слову денег 4 сотни.
Кому что ближе?
Полезные темы:
Хочу Свифт...
А советуют 5й Гольф! Да чуть постарше, да пробег раза в 2 побольше, но немец! Хошь еще и FSI можно найти...
К слову денег 4 сотни.
Кому что ближе?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
свифт эт кто? сузука?
по соотношению цена-качество-характеристики-стоимость обслуживания и ряду других критериев эти автомобили примерно схожи,так что дело остается за вкусом.
я бы выбрал "свист" наверное - гольф как то приелся...
исче не забывай про статистику угонов - чем угоняемей твой аутомобиль тем больше вероятность......(что бы не накаркать)
за гольфа
вот тебе )) :
Почему именно эти две машины?
Гыгы, лучше всего новый Getz за эти деньги.
Пошли эти немцы...насмотрелся я на бумер Х3, замерзнувший при -15 на третий день после покупки, ауди с ремонтом на 300тыр после 30тыс пробега, на Табуреги с гниющей на 3 год проводкой. Как говорится - спасибо не надо.
Знакомый хозяин автосервиса, когда я заикнулся про гольф - сказал так: "Миша - ваги можно брать только новые и только на срок гарантии. Чтобы пока ты лениво раз в месяц будешь пить кофе в салоне у официалов, тебе ее будут чинить. Впрочем можешь взять - станешь моим кормильцем. У меня таких много. Постоянно ездят, постоянно деньги возят, мы их постоянно чиним."
На счет свифта, кстати, сказать ничего плохого не могу.
Социальные закладки