Установлена аккустика Кикс про 6020,не очень внятные средние частоты,есть вариант поменять их на миды DLS R6A.Есть ли смысл?Улучшится ли звучание?Система поканальная.
Полезные темы:
Установлена аккустика Кикс про 6020,не очень внятные средние частоты,есть вариант поменять их на миды DLS R6A.Есть ли смысл?Улучшится ли звучание?Система поканальная.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Прошки может и валятся после 1.5 кгц, но из р6а можно вытащить побольше материала. Вопрос в усилителе, подготовке, довороте и настройках. Р6А могут нормально петь, по крайней мере, выше прошек, не уступая по низу.
Если честно,с серединой на Киксах,вполне себе сносно.Они у меня подключены поканально:миды порезаны сверху 2Кгц,вторым,пищалки снизу 2,5Кгц тоже вторым.Доворота никакого нет,так как стоят в штатных местах и в аккурат по монтажной глубине поместились,припуск буквально пару мм.Меня беспокоит их ящичность,чем это плохо и чревато.Снизу миды порезаны на 80Гц вторым,саб 63Гц.Колонки размялись и вполне меня устраивают.Быстрый металл-не их стиль,каша получается,а вот Шнура послушал в хорошем качестве,само-то.Меня больше настораживает негатив на форуме к этим динамикам.
штатный их кроссовер если мне уже память не изменяет резал их где то возле 1.5кгц вторым порядком, а твитер этот же штатный кроссовер резал третьим порядком и тоже где то 1.5-2кгц, о какой середине в них может идти речь ...
ну и с добротность, точнее их низкодобротностью, такой, что они в ящик просятся обеими руками , а не в дверь, тоже весело для автомобильно мидвуфера...
от сюда и негатив, т.к. скажем мягко, не совсем понятна задумка производителя....
Так то-да,но слушал я очень немного,возможно слух плохой.Возможно,именно в данном авто в данной инсталяции,они играют неплохо.Уралы Ак 74с,мне тоже понравились,но не более того,хотя восторгов по их поводу я наслушался на форуме,немало.В Хабаровске,не знаю у кого еще послушать,сравнить,посоветоваться.Черпаю информацию,в основном,с форума.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 11:09 ----------
Самое интересное,что эта непонятная задумка производителя на рынке уже 15лет,с 2002года.
Так слушали же выходит с уже сформированным и предвзятым по сути мнением, основанным на отзывах(и не известно в каких условиях, с каким трактом и настройками). А отзывы, в свою очередь, писались большинством владельцев исключительно как про акустику ценой в два бака бензина, не более того. И да, за эти деньги уралы весьма отлично поют.
Не спорю,но тогда мнения про Уралы не было,взял совершенно спонтанно,на последние деньги,б.у.,сильно уже музыку поставить хотелось,собирал компоненты 3 месяца,с финансами было туго,еще ждать месяц денег на динамики было не вмочь.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 14:12 ----------
Потренировался с ними с поканалкой,срезами,порядками.Гибкая,универсальная аккустика.Электрик,долболоб,мне пищалки напрямую,от уся,без кроссовера запитал,порезав лишь снизу,500Гц усилком.Ничего-вывезли.Миды немного запахли жареным от моих настроек.Ничего-выжили.
Социальные закладки