Доброго дня всем, слушая музыку всегда хочется чего то нового, усталось записывать диски приводит иногда к странным поступкам и вот копаясь в интернете я нашел два Блютуз модуля:
MH-M18
CSR8645
И возникла у меня идея прикрутить это дело к Пионеру 88-2 к порту aux по ip-bus, говорят правда звук будет хуже, но это пока отложим в сторону, т.к. конечно большую часть времени слушаю диски, но иногда нет нет и хочется что то нового, и тут выручает aux, но не всегда удобно т.к. у меня шнур в бардачек выведен, а на телефон ещё иногда и звонят и метаться туда за ним – не всегда удобно, в связи с чем вопрос вот такой:
У меня машина Хонда аккорд 7, родные кнопки на руле были перепаяны под сопротивления которые понимает пионер и подключены через wired remote (jack 3.5), вот по этой схеме
всё здорово, всё работает, однако вопрос такого порядка, можно ли будет объединить кнопки руля с уже перепаянным сопротивлением которое понимает Пионер, с блютузом?
Есть вот такая схема, но там сопротивление не такое как на кнопках, по какому принципу можно их объединить? И пустить по wired remote в Пионера, да так, что бы кнопки руля сохранили функционал при переключении CD
по сути нужны только кнопки управления перелистыванием треков, громкость по идее должна сохраниться от кнопок на руле.
Полезные темы:
Социальные закладки