Робяты! А кто знает? Кто пробовал? Что лучше? Гранат или Беркут? Или мысли о том, какая конструкция надежней...Меня лично смущает-а не будут эти многорычажные бздымкать и звенеть в двери? И будет ли это все надежней родных тросовых?
Полезные темы:
Робяты! А кто знает? Кто пробовал? Что лучше? Гранат или Беркут? Или мысли о том, какая конструкция надежней...Меня лично смущает-а не будут эти многорычажные бздымкать и звенеть в двери? И будет ли это все надежней родных тросовых?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вчера поставил на ваз 14 стеклоподьемники "Форвард" реечные. за час гдето. Весчь! У меня на хундае медленней работают
Как у бывшего владельца 99-ой у меня совет один: Если у Вас достаточно свободного времени и Вы любите извращенный #### с машиной (постоянно разбирать и собирать двери), то покупайте тросиковые ЭСП.
А так моё ИМХО- только реечные.
+1 за реечные стеклоподъёмники
в 08 стоял урал (реечные), 2 года таскали стекла (а они там большие и тяжелые+спасибо конструкторам ВАЗа, точка опоры стекла смещена вперед, так что вечно норовят перекосится) без нареканий, мож и до сих пор у кого ездят
У реечных скорость открытия и закрытия постоянна. Да и надежнее они.
Социальные закладки