Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вот тут чел расписал внятно как раз про это ГУ
http://www.drive2.ru/l/2032703/
ща у меня стоит правда пока так оптикой и не воспользовался - проца нету для этого.
Ага, а то на той что я нашёл не понятно, что там за квадрат.
Вроде бы toslink
Плохо. А то я и мнение о звучании хочу. Хотя, что то мне подсказывает, что он поёт точно не хуже китайского плеера
Человек с драйва пишет
Но в реальностиЕстесна вопроса возникло очень важных и опять же два )) Валит ли он поток в оптику при работе с флешкой и реагирует ли он при этом на регулятор громкости. Активный серфинг инета показал что инфы вообще в области оптики крайне мало, с трудом нашел вообще инфу как это все добро работает. Кстати в ходе изучения выяснилось что регулировка громкости в оптике это не шибко хорошо с точки зрения качества звука. В общем касаемо данного аппарата стало понятно, что ничего не понятно. В инструкции по эксплуатации оптика упомянута вскользь в виде таблички потоков и форматов. Которая с одной стороны говорила о том что оптика выгоняет и вав и мп3 но с другой стороны опять же вопрос усб оставался открытым. В это же время инструкция по подключению аппарата прямо и упрямо гласит, что оптический выход ТОЛЬКО для воспроизведения ДВД компакт дисков. Попытка разъяснить этот вопрос у официального представителя ЖВС в России принесла ответ: НЕТ данный аппарат НЕ УМЕЕТ работать на оптику с УСБ.
Надеюсь, ему не показалосьШИКАРНО! поток идет в оптику и с усб и с диска и со всех звуко-видеоформатов! Из минусов: громкость таки не регулируется.
мp3, wav
Социальные закладки