Привет всем
хочу приобрести телефон, чистокровного китайца, был у кого опыт пользовпния ?
и еще может кто занимается их продажей
рассматривпються брэнды типа : zte , huawei, meizu , xiaomi
Полезные темы:
Привет всем
хочу приобрести телефон, чистокровного китайца, был у кого опыт пользовпния ?
и еще может кто занимается их продажей
рассматривпються брэнды типа : zte , huawei, meizu , xiaomi
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне с хуавеем не повезло. Андреичъ и IntegratorX прутся
В итоге взял just5 spacer. Отличный аппарат. НЕ ГЛЮЧИТ ваще
Насмартфонил
---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 08:30 ----------
Кстати, на них официальная гарантия два года и цена просто смешная
Насмартфонил
У меня xiaomi mi2s. Пока устраивает. Основной косяк - не поддерживает какую-то частоту "900 мГц" (вроде так), из-за чего интернет почти везде медленный. Еще сравнительно легко царапается стекло (пленку надо клеить). В остальном всё круто.
Брал с рук в Москве новый за 16000 с большим аккумулятором. Обещали двухнедельный срок для возврата.
Глюки бывают, но редко. Год использую, пока ничего не сломалось.
Пережил два падения - одно конкретное, об асфальт с метра где-то, да ещё с горизонтальным ускорением, второе на деревянный пол.
Пытался этот телефон поначалу пытался на али (кажется) взять, но цена не намного ниже была, и наотрез отказались везти большой аккумулятор - низя и всё.
Мой постоянно падает Руки кривые
Насмартфонил
THL ещё можно посмотреть.
Мой опыт с ZTE был неудачным - пришлось сдать и недели нормально не проработал. Но это был официально продающийся у нас .
oppo не плохие, немного юзал, понравился.
Я уже около 1,5 года хожу с Huawei P1, у половинки P6 с зимы. Еще и нескольких друзей на Huawei подсадил, серьезная поломка был только у одного телефона у знакомого (honor pro) и то там отказал сенсор после падения Мой P1 использую как могу, от игр до инета, жаловаться на что-то язык не повернется, все работает. корпуса собраны вполне качественно, ничего не хрустит. Вообщем не разу еще никто не пожалел о покупке китайца. Единственное что на сток прошивке были мелкие косячки, кастом все это подправил. Ну и на новых прошивках от Huawei мне немного не нравится оболочка Emotion UI, но это дело вкуса и привычки.
Да, чуть не забыл, стоковые наушники можно сразу в мусор отправлять, неудобные и не играют, это наверное самый большой минус этих телефонов
У знакомого Zopo вполне себе неплохой аппарат. У второго МТСовские ZTE не очень. у самого планшет хуавеевский очень нравится и корпус люминивый не скрипит не пыхтит. Облизываюсь на Хуавей Р6 но был бы с 4G подумал бы.
Насчет качества, все они примерно равны. Сейчас Гнусмас галакси 3 через год и день после гарантии стал быстро разряжаться, открыл крышку вздулась батарея. Купил оригинал, но в след раз куплю китайские по 450 рублей пара )
До этого был НТС one S чисто тактильно был просто обалденный, но подох через 9 месяцев, в евросети деньги стрес обратно после того как мне его ремонтировали больше 45 дней.
Социальные закладки