какое должно быть сотношение по мощности между сабом и усилком , что мощнее и на сколько , усилок blaupunkt gta 475 если кто сталкивался расскажите ,хочу поставить в ваз 2107,спасибо,
Полезные темы:
какое должно быть сотношение по мощности между сабом и усилком , что мощнее и на сколько , усилок blaupunkt gta 475 если кто сталкивался расскажите ,хочу поставить в ваз 2107,спасибо,
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я думаю, что должны совпадать номинальные мощности при сопротивлении твоих динамиков и типе подключения которое будешь использовать (мост, не мост, а может и три-мод?)
Если данный усь еще не куплен-то Вам повезло,на бас его ставить-лучше от встроенный усилителей головы саб пустить,по качеству заметно лучше будет.
Блау - не лучшее решение для семерки. Посмотрите мистери или еще что нить за эти деньги!Сообщение от dimkini
спосибо за совет , усилок уже купил буду пробовать , о происходящим буду докладывать
Социальные закладки