Здравствуйте посоветуйте какой усь выбрать для SWR-1222. Есть пока 3 варианта: Magnat Hot Rod 2500, SPL-XL2-1600 и Calcell BST250.2.
Полезные темы:
Здравствуйте посоветуйте какой усь выбрать для SWR-1222. Есть пока 3 варианта: Magnat Hot Rod 2500, SPL-XL2-1600 и Calcell BST250.2.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
калселл, проверено людьми
А другие варианты никем опробованы не были? Может они лучше. Есть возможность взять Magnat по цене Calcell. А мощи у него побольше в описании указано. Интересны отзывы тех кто его использовал.
+1 согласен полностью с CalcellСообщение от Anton659
SPL я бы не советовал брать, было у меня два уся SPLовских, непонравилсь они мне
греется он очень сильно,даже на номинальной мощности, но мощи в нём до дури...
греется он очень сильно,даже на номинальной мощности, но мощи в нём до дури...
??? Это о каком усе разговор?
Так что греется то?
Греется Калселл, я даже один раз об него обжогся , но защита не срабатывает значит все ОК- но я все равна 2 вентелятора от компа на него поставил(на всякий случай-лето то жаркое)!!!!!!!!!!!!! А мощи внем и правда до.....на!!!
Не раскачает ЦАЛЦЕЛ в полной мере СВР1222. Посмотри СПЛ 1600. Особенно если еще смотря какое оформление саба будет!Сообщение от Sense
+1 за сплСообщение от subwoof
Социальные закладки