Есть голова Кларион 748 + акустика Helix 206 и Morel MT-12. Нужен усь с активным кроссом для поканалки на эту акустику, что нить до 300 уе. Слушается инструменталка, классика, рок и транс иногда. Ваши соображения? Спасибо.
Полезные темы:
Есть голова Кларион 748 + акустика Helix 206 и Morel MT-12. Нужен усь с активным кроссом для поканалки на эту акустику, что нить до 300 уе. Слушается инструменталка, классика, рок и транс иногда. Ваши соображения? Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
невнимательно читаете смотрите еще раз.
зы. а есть еще варианты кроме ОДНОГО?
Читал супер внимательно.а как привык инструменталку слушать-из бумбокса?вот в чем был вопросссс.один говоря у меня в эту сумму есть.
мой звук: это хорошая серединка, мягкие высокие (когда выбирал пищи - морел был вне конкуренции за свои деньги), детальность (не дает её усь головы), плотненькие мидбасы. Морели пока режутся на 2.8кгц. И соответственно надо мощность, срет конечно мафон, не тянет. и желательно, ребята, варианты, ибо не все я могу достать
Мой новый ф наличии-карочий мягкий звук.
Социальные закладки