Народ, не подскажете, есть два данных девайса, как их связать с друг другом?
Полезные темы:
Народ, не подскажете, есть два данных девайса, как их связать с друг другом?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
купите блок iPod пионеровский он поймет Ваш телефон,мы это уже делали..работает...............
Спасибо!
Это, который CD-IB100 II?
А там шина нужна?
Да это он, все шины в комплекте идут
И по блютусу можно музыку с телефона слушать ?
Да, вы только забыли добавить что CD-IB100 II привозят тайно, небольшими партиями и продают для своих по талонам подпольно. Потому что днем с огнем его не найти, ищу еже почти год...без результата, как прочем и остальные аксессуары для пионеров...бесит. Звонил в представительство, они говорят что им все ПОХ, главное на сайте есть
да? загадочная это штука PIONEER !
акустику более менее приличную(?)тоже не возят!
только соревновательные тачки на ней
Везут шняго ГУ и блины
CD-IB100 II были наличии в Русской Игре больше трех месяцев, кто не может достать это чудо в Москве............пишите мне на мыло ote@mail66.ru с удовольствием продам Вам эти пионеровские штучки
Если речь идет о динамиках и усилителях PRS то весь модельный ряд усилителей есть у меня в наличии пишите тож продам.
Раз ни где Вы не можите ни чего достать
PRS-D1100M
PRS-D210
PRS-D220
PRS-D410
PRS-D420
PRS-A500
PRS-A700
PRS-A900
Из динамиков на сегодня есть интересные сабики;
TS-W8102SPL
TS-W5102SPL
TS-W12PRS
Акустика из тех что Вам нужна;
TS-C131PRS
TS-E1702IS
Пока нет в наличии TS-C171PRS но в течении месяца ситуация изменится.
Для блютуч нужно отдельный блок для 88го прикупить
С уважением Виктор
Я не для рекламы, просто не правильно это когда говорят что ни чего нет а на самом деле ............... много чего есть
Социальные закладки