Подскажите какие динамики поставить(фронт-тыл).ГУ Pioneer 5000UB
без уси и саба или может фронт+саб
Полезные темы:
Подскажите какие динамики поставить(фронт-тыл).ГУ Pioneer 5000UB
без уси и саба или может фронт+саб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В любом случае будет лучше: фронт + саб.. При чем фронт желательно то же через усь т.к. без него динамики быстрее сдохнут, если от головы играть будут.
Ну и если хочешь что бы подзвучка еще и сзади была, то можно в задние двери или в полку овалы или блины поставить.. то же желательно через усь..
Я тут умный журнал на дняХ почитал. ТАК ТАМ НАПИСАНО если саб в тыл загонишь то динамики тыловые в одном рабочем объеме ставить нельзя он их раскачивать начнет и от звука ни... не останется так что аккуратней
Так то оно конечно, есть такой принцип, что саб будет выкачивать динамики..
Но вот на пример, в такой ситуации когда едешь, музон играет и в песне начинается какой нить переход, или разгон, или вокал без нижних частот, и мы знаем, что саб воспроизводит лишь определенный диапазон, то очень часто сидишь слушаешь только фронт.. напрягает как то..а вот если бы были с зади динамики, даже в том же объеме с сабом, то они бы играли.. по этому наличие тыловых динамиков лишним не будет..
Из-за сигнала или из-за искажения, но то, что сдохнут это факт.. У меня сгорел тыловой овал Пионеровский, с начала один, потом второй.. Таскал я этот дин в магаз, где покупал, там посмотрели сказали, что сгорела обмотка, естественно ни кто, ни чего менять не стал.. При чем играли они без усилка.. А вот фронт еще правда ни разу не горел..
SPL-NT а что с спл закончено?
Социальные закладки