Здравствуйте. Подскажите у кого Pioneer 88RS2 был ли с ним в комплекте RCA кабель, а то мне продали без него. И может кто подскажет где его купить можно??
Полезные темы:
Здравствуйте. Подскажите у кого Pioneer 88RS2 был ли с ним в комплекте RCA кабель, а то мне продали без него. И может кто подскажет где его купить можно??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Должон быть!
а ты где?
В Москве - полно мест... начиная от митька и заканчивая крупными автозапчастями...
Разве ГУ начали нынче доукомплектовывать межблочниками?
Наверно имеется ввиду кабель, который с оной стороны со спец штекером пионера, а с другой входы тюльпанов. Если да, то должен быть.
Обязан быть
вот блин а мне не дали в комплекти, покупал на митино. завтра поеду мож отдадут, если нет то прийдеться покупать.
А я тока что с Митино - продали с переходником на РСА
Вот он
- а вот микрофон в комплекте должен быть или нет?
В комплекте был. Да в Митино столько автозвука - я аж обалдел - я думаю в любой лавке можно спросить.
Купил за 12.200.
ясно спасибо, я думал ты отдельно покупал его
Социальные закладки