у меня pioner p 7550 там когда нжимаешь на gps пишет no suport gps помогите сделать gps очень надо !!!!
там чего нужно то?? блок или программа какая то?? кто знает подскажите!!
спасибо заранее!
Полезные темы:
у меня pioner p 7550 там когда нжимаешь на gps пишет no suport gps помогите сделать gps очень надо !!!!
там чего нужно то?? блок или программа какая то?? кто знает подскажите!!
спасибо заранее!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну пишет тебе не потдерживает GPS, могёт блок отдельный надо, или антенку или карты загрузить , но перед тем как карты загружать надо узнать что за прога стоит внутри, но сначал читаеш инструкцию.
нет в инструкции нечего такого с gps!!! карты пробовал грузить нет толку!!!!!!!!!
На скоко я понимаю и помню, есть от 2 до 5 разноввидностей карт, тоест програмного обеспечения, во сновном навител, том том, И-гоу, авто гид.... ну и другие. Хз что у тебя там принемает, в инструкции полюбому есть это.
НЕ ну я всё понимаю, но блин я нашёл вот Pioneer DEH-P 7550 MP модель, там GPS как на скейте до китая, а лутше на лыжах.
у меня была 7550mp нету там никакого гпс, или вы про другую модель говорите тут !
Pioneer DEH-7550MP - нет GPS 100%
pioner avh p 7550 помогите кто знает че там с gps
Это китай
http://www.autospiel.ru/pattern636.html
Социальные закладки