Имеется Pioneer AVH-P5000DVD и усилитель с цифровым входом toslink и spdif. Вопрос заключается в следующем - можно каким либо образом скомутировать через цифру а не через AUX. Возможно ли ip bus на toslink переделать?
Полезные темы:
Имеется Pioneer AVH-P5000DVD и усилитель с цифровым входом toslink и spdif. Вопрос заключается в следующем - можно каким либо образом скомутировать через цифру а не через AUX. Возможно ли ip bus на toslink переделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
### его переделывать, могу другим помочь, есть блок специальный для оптики, к нему нужен разъем пионер + провод тослинк. Могу помоч.
Блок имеется, провод сделаю.
Сам буду от него цифру к ОДРу подключать.
А можно по подробней а то чет я ни чего не понял!!! Что за блок такой??? Мне то в принципе и нужно тослинк подключить и чтоб пион его понял...
в личке пообщаемся
Социальные закладки