В этой голове есть фильтр в.ч. Когда я режу на 50 hz, то сразу чувствуется нехватка баса, хотя динамики (eos 165) по паспорту играют от 55 hz. Это получается, что они ниже 50 hz могут?
Полезные темы:
В этой голове есть фильтр в.ч. Когда я режу на 50 hz, то сразу чувствуется нехватка баса, хотя динамики (eos 165) по паспорту играют от 55 hz. Это получается, что они ниже 50 hz могут?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не забываем о таком понятии, как спад - то есть, грубо говоря, мидбасы резко не прекращают играть на 50 Гц - что ниже, они тоже играют, но отдача (дБ) уже гораздо меньше, да и значительный ход диффузора добавляет искажений в звук.- посмотрите для примера любой график измерений акустики из журнала - например, вот: Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
ну и как бы акустика салона вносит свою лепту
Помогите с настройкой P6000UB , в инструкции указано про дополнительные настройки для SW. Ни как не могу понять как включить SW Control?
Подскажите!!!
Заранее Спасибо!
Социальные закладки