Здравствуйте. Вопросов будет несколько. Для начала опишу что имеется в наличии. И так: ГУ Alpine CDA-9812rb , усилители DLS RA50 и EOS AE-35T , саб размер точно 15, вроде иволга, но есть сомнения, короб примерно 90 литров. Проводку делаю сам из КГ-35, распред из медной шины, далее КГ-25 на усилки, акустический кабель возьму ПВС 2х2.5 и 2х4 для саба.
Вопрос 1) Каким из усилителей подключить саб? Планировал мостом подключить через EOS. Снижается ли тем самым нагрузка на усилок ра 50 если там подключу только фронт?
Вопрос 2) Какие предохранители выбрать на силовой кабель КГ-35 и на расперде? Предохранители на ра50 3 по 30 = 90 и на EOS 2 по 3 = 60.
Вопрос 3) С фронтом пока не определился, но его планирую подключить поканально! (кстати предлагайте если у кого завалялся хороший комплектик) Интересует разрулит ли магнитола или усилок ра 50 поканальное подключение?
Вопрос 4) Все же хочется собрать сразу хорошо и на долго, по этому даже если хватит усилителя или магнитолы, рассматриваю возможность установки процессора Alpine PXA-H100 . Если я правильно понимаю с ним качество звучания будет лучше? И вообще смогу ли я его подключить? На магнитоле есть выход Ai-Net и процессор устанавливается через него же, но как узнать совместимо ли ГУ и проц? Так же хотел сделать выход аукс, если я займу на магнитоле выход Ai-Net то через магнитолу уже аукс не получиться, но как я понял на процессоре Alpine PXA-H100 есть дополнительный выход Ai-Net. Через него возможно будет реализовать аукс для прослушивания музыки через плеер?
Вопрос 5) Если все же возможно его установить, то как я понимаю все РЦА кабели теперь нужно подключать к нему? Процессор в комплекте идет с Ai-Net кабелем 5м (вроде), то есть его можно разместить в багажнике, рядом с уселителями и не тянуть до магнитолы кабеля через весь салон, а обойтись коротенькими? Это даст нам более лучшее качество и исключит возможность помех?
Вопрос 6) Если все же проц целесообразен и он совместим с моей ГУ, обязательно ли для настройки процессора устройство Alpine KTX-H100 ? Или он нужен только для перечисленных ГУ на сайте?
Спасибо за внимание. Прошу понять и простить если где то задаю глупые вопросы, расписал так как понимаю Заранее спасибо за развернутые советы, вы мне очень поможете)
Полезные темы:
Социальные закладки