Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И тебе не хворать
Здоров!
---------- Сообщение добавлено 16.03.2024 в 13:04 ----------
Обмыть надобно.
Какая видится концепция нового проекта?
Пока ещё в раздумьях!!!
Ну по любому ШВИ и замена фронта!
Тем более есть чем заменить штатные динамики на то,что осталось от SOULа...!
Как сегодня выяснил,что ШГУ умеет ВСЁ читать HI-RES, FLAC !!!
Да и кто му же диск HDD тоже на 500гигов читает без проблем!
Я уже начал сомневаться на хеера я почти всё продал....
---------- Сообщение добавлено 16.03.2024 в 14:14 ----------
Да не Вопрос
Сабик, точно зря продал. Я тоже такой продал, думал другие попробовать. В итоге не зашли другие, купил опять его, только АА.
Мне почему-то видется все современное, процеусь, плеер или с телефона или с штатного цифру вывести...
Буду читать твою тему
Женя поздравляю!!! С возвращением.
По поводу саба, я как то одно время ездил с Revolt RW12 и Scanspeak 30w, причем SS сначала жил в корпусе от Revolt, пока не размялся и свой не получил. В результате на SS остался. Так что попробуй если попадется. Можно и SS 26w попробовать, тоже обкатанный вариант.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2024 в 19:00 ----------
Жень, авто на полном приводе взял или переднеприводной? Напиши первые эмоции от обладания....
Привет
Да полный привод,максималка.
Ну,что могу сказать о Первых эмоциях..: было у меня сами знаете 3и Корейца...Они остались в памяти как очень хорошие и надёжные машины
Проблем с ними Вообще не было!
OMODA C5 это уже совсем другое поколение машин
Единственное к чему придираюсь так это: руль по вылету нормально, но вот по высоте меня не устраивает прям чуть по ниже надо.. я привык полулёжа ездить
Ну ещё могли бы за Такие деньги память положения сиденья поставить!!!
А так Космолёт
Буду следить за развитием
Социальные закладки