В общем, имеется небезызвестный активный кроссовер, зочется убрать подрезание снизу для мидбаса. Может кто знает что надо сделать внутри, чтоб достичь желаемого?
Буду признателен за информацию, т.к. поиск молчит...
Полезные темы:
В общем, имеется небезызвестный активный кроссовер, зочется убрать подрезание снизу для мидбаса. Может кто знает что надо сделать внутри, чтоб достичь желаемого?
Буду признателен за информацию, т.к. поиск молчит...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну помогите, а то я в этом, как свинья в апельсинах...
Вверхъ!
Я не прошу совет в подборе компонентов. Я прошу совет в твике компонента.
если не разбираешься - даж не думай сам лезть
А что разве выставление HPF на 50 Гц не является убиранием подрезания снизу для мидбаса. Практически это равно отключению. Вряд ли мидбас может воспроизвести что-то вменяемое ниже этой частоты
Там все грамотно сделано - ничего лишнего.
Единственный недостаток это как следствие из возможностей кросса - где взять столько каналов усиления?
Хорошо сейчас все избавляются от тыла, а если с тылом и по-канально. Тут одного даже А4800 мало будет.
Социальные закладки