Как понимать: к примеру номиналка 25Вт а максималка 130Вт ( Pioneer TS-G1311 I ), или min40Вт а max200Вт ( Pioneer TS-1339 R ) Как узнать сколько они выдавать будут 25Вт или 130(если брать первый вариант)? От чего это будет зависеть?
Полезные темы:
Как понимать: к примеру номиналка 25Вт а максималка 130Вт ( Pioneer TS-G1311 I ), или min40Вт а max200Вт ( Pioneer TS-1339 R ) Как узнать сколько они выдавать будут 25Вт или 130(если брать первый вариант)? От чего это будет зависеть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никто ничего выдавать не будет.Это параметры ПОДВОДИМОЙ мощности,причем последнее значение пишут маркетологи..
Подадим для интереса 140 ватт RMS ???
то и значит, что минималка от 25вт до 140вт. от головы можешь смело их цеплять. но скорей всего в них и 100вт нет
AirZoom, поправили свое сообщение и правильно
Это получается что в этом диапозоне их мощность может вальиравать в зависимости от ГУ или усь!? Так или нет?
Я толком не определился, щас у меня Orion номеналкой 40Вт и максималкой 140Вт...Не хватает баса прям конкретно!
http://techguru.ru/auto_acoustic/orion/all.html - вот я тока что узнал из инета что такая марка есть, у тебя какие именно?
Может саб купить?
[wiki=Мощность][/wiki]
Социальные закладки