Alpine DVA-9861Ri + Alpine PXA-H700 или Pioneer DEX-P99RS?
Хочу услышать ваши мнения. Все ЗА и ПРОТИВ.
Полезные темы:
Alpine DVA-9861Ri + Alpine PXA-H700 или Pioneer DEX-P99RS?
Хочу услышать ваши мнения. Все ЗА и ПРОТИВ.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почему Pioneer DEX-P99RS,а не Pioneer DEX-P90RS + Pioneer DEQ-P90?Раз уж альп в связке с процем.Наверное есть возможность 99 по дешевше купить).
А в этом сравнении,на мое скромное мнение Alpine DVA-9861Ri + Alpine PXA-H700 лучше.
Не чего не понял, если честно.
У меня связка Alpine DVA-9861Ri + Alpine PXA-H700. И это два ништяка. Pioneer DEX-P99RS это один ништяк. Т.е. одно устройство минус. Поэтому про Pioneer DEX-P90RS тут даже не стоит говорить, куда его приткнуть в данном случае я не знаю. Тем более он такой же старый как и связка Альпов. А ещё с 99 можно с флешки слушать. Это второй плюс за 99.
В общем тут дело не то что бы в выборе, а скорей вопрос, что я потеряю, поменяв связку на 99?
Потеряешь короткие межблоки.
У меня была связка альпайнов и слышал 99 пион, Альп нравился больше. Зато в пионера больше настроек
Только флеху и красивый дизайн..Ищи лучше П9 и его процем и получишь полноценную систему..Лучше альпа с его 700 процем..90 РС похуже девятого будет..(только внешне похож,а комплектуха в нутри не в лучшую сторону).
Слышал и то и другое, я за пионер 99, особенно когда места под инстал мало, нормально реализованый проект на 99 пио будет играть ух и ах , зуб даю и пофигу на короткие межблоки
Конкретно этой связки Я за 99. Хотя сам Альпинист
Социальные закладки