Продаю Morel Elate 6.3. Б/у около 2-х лет. Отличное состояние. На одном зажиме кросса была сорвана резьба, поставил болтик побольше. Цена 12000р. Нахожусь в Московской области, бываю в Москве.
Полезные темы:
Продаю Morel Elate 6.3. Б/у около 2-х лет. Отличное состояние. На одном зажиме кросса была сорвана резьба, поставил болтик побольше. Цена 12000р. Нахожусь в Московской области, бываю в Москве.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хфотки есть вышлите на fishtranzit83@mail.ru ну и конечно по цене сразу дорохо ои новые 16000 стоят так что 10000 еще не вопрос
Фоток пока нет, в выходные сделаю.Ничего нового там не увидете, всё в коробочке, с грилями и сеточками, как на картинках в инет магазинах. Дешевле 25000р не в одном инет магазине не нашел, так что цена 50% от новых по моему приемлема.
Ультра Звук - продажа и установка автозвука, авто аксессуаров - Morel Elate 6 3-way
CarAcoustics | автоакустика, автозвук | авто сабвуферы, автомобильные усилители - Morel Elate 9 3 way
это насчет дешевле, а инет магазины далеко не оказатель, при том что в последней ссылке мидбас 9, так что если 50% ТО ЭТО ВООБЩЕ 8 Р. предлагаю 10р. так что больше не могу и вопрос у вас серединка CDM54 или CDM88, а самое лучшее фотки токо мидбас с двух сторон плз.
Серединка у меня CDM54, мидбас работал месяц, остальное время лежал в коробочке, я поставил Hertz HV 165L, так что он самый новый из всего комплекта. По поводу ссылок, не факт, что есть в наличии, мой комплект по твоей ссылке стоит 21200р, за 16000р я так и не увидел, а 9 мидбас это не про меня. Но настойчивый торг приветствуется.
А у тебя в подписи уже есть комплект Morel Elate 6.3, зачем тебе еще один?
а по цене не нашел на 6.3, но 9.3 дороже на 2-3 тыщи, а свои покупал за 16 тыщь оттуда ицифры а неделю назад покупал друху 6.2 за 11,5 покупал все новое, просто хто торгует по разднльности не продает а так пищи у меня есть , а кросс мне не нужен у меня поканалка, осталось купить мид., и середенку а лучше комплект
89032952187 юрий...наберите мне плиз...перезвоню...номера вашего не нашел...
Социальные закладки