слушаю рок (всякий классический Guns and Roses,Dire Straits, Pink Floyd, и т.д.) , металл (Металлика, Раммштайн иногда), радио максимум и такое средне-роко-попсовое. От баса хочется музыкальности и четкости, чтобы не мазался на последнем альбоме металлики сильно громко не нужно, соседей по двору пугать не нужно.
машина - небольшой хетч класса B, Skoda Fabia, с маленьким багажником.
Посоветовали мне Hertz ES300D поставить в ЗЯ, для начала подключив его к пятому выходу моего усилка (в подписи система). Типа, двойная катушка даст гибкость в выборе схемы подключения.
Собственно вопросов два - может вместо 12" посмотреть в сторону 10" в ЗЯ? Будет побыстрее и почетче как мне кажется? Если не хватит мощи потом добавлю второй 4-канальный усилок и второй сабик на 10". Кто-то тут писал про стерео-басс хочется попробовать. Кстати, 4-канальники можно будет в два моста сопрячь? Чем фильтровать низкие частоты? в ГУ у меня отдельный выход на саб - один джек.
Или остановиться на уже проверенном качестве ES300D, который тут многие советуют, а потом если не хватит мощи моего Адажио, докупить второй 2-канальный усилок и от него запитать отдельно саб?
Полезные темы:
Социальные закладки