Подскажите CD-ресивер с МР3 с нормально работающим голубым зубом. Желательно чтобы играл хорошо и стоил не запредельно.
Полезные темы:
Подскажите CD-ресивер с МР3 с нормально работающим голубым зубом. Желательно чтобы играл хорошо и стоил не запредельно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
как у меня!
И как работает Bluetooth? Телефон определяется нормально? А то народ напугал глюкавостью "зубов", вот я и в раздумьях стоит-ли брать зубастый аппарат или сэкономить.
жвс вт1 работает со всеми мобилами,друг катается с ним и доволен,в отличии от пионера
С телефонами работает на 5+, а вот я себе комуникатор купил тут засада каждый раз магнитоле надо говорить чтоб подключилась, автоматом как с обычными теелефонами не хочет, хотя может это только с такими как уменя. Там блин диспечер блютуза шибко продвинутый и простых вещей не понимает.
85 точно не бери, проверял сам
Блин, а этот ВТ1 - ваще идеальный аппарат получается, это я к моей темке по русскому УКВ, там он есть, а еще и блютуз, да еще и дизайн ничо, скачал инструкцию и узнаю свой старый 807-й с такой же дебильной настройкой эквалайзера, если это единственный косяк, и ВТ1 звук унаследовал - тогда все остальное есть ацтой!
Спасибо за ответы! Купил 65BT. Пока не установил - думаю какую акустику ставить.
Социальные закладки