Всем в очередной раз респект...
Подскажите пожалуйста по этим усям
Буду ставить в поканалку на привычный комплект HV165L и MT23
Нормальных отзывов не нашел, потому спрашиваю здесь..
Полезные темы:
Всем в очередной раз респект...
Подскажите пожалуйста по этим усям
Буду ставить в поканалку на привычный комплект HV165L и MT23
Нормальных отзывов не нашел, потому спрашиваю здесь..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что-то мне подсказывает, что вопрос задан неполно (неточно?)...
Нужно для начала мощность.. чтобы без натяжек.. хотябы на пол гейна.. и качество на большой громкости...
я конечно понимаю, что за такие деньги... найти такой усь - это нереально... но все мы здесь прекрасно знаем что Calcell справляется этой связкой ###цов и Морелей... вот я и интересуюсь что же лучше взять...
BST говорят серединку сливает не кисло..
эти уси (BST) играют на свои деньги... не более того.
Непонятно - 150.5 (пятиканальник), 110.4 (четырёх)
Если кроссировать будете ГУ, то берите БСТ150.4, а если нужен усь с развитыми фильтрами - Хеликс ДБ4. Ещё очень интересно, кто там что рассказывает про СЧ у Адажио полный бред... в этой ценовой категории они все играют одинаково.
ВАК 110.4 лучше не брать - это далеко не "ламповое" звучание и даже не нормальное транзисторное (ИМХО)
не знаю мне вак понравился(и не только мне)много хороших отзывов.
Про Вок многие говорят что не айс..
Вобщем ногами не бейте... взял Calcell HF 200.4... заставил включить BST 150.4 и HF.. может быть это самовнушение.. но первый по сравнению с HF не так хорошо играет
Чтож.. будем тестить.. Если окажется хорошей вещью, значит на саб возьму HF 500.2 ))
Мля, а я себе вак собирался ставить на фронт Audio Art R6, хорошо, что этот пост прочитал, не буду я с ним связываться лучше тогда...кстати, никто не посоветует достойный усилок для поканалки (4-кан.) для моего фронта?
Социальные закладки