Интересует что же лучше из этих, плюсы и минусы.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 в 13:36 ----------
Тема не кому не интересно?)
Полезные темы:
Интересует что же лучше из этих, плюсы и минусы.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 в 13:36 ----------
Тема не кому не интересно?)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Semil, прошлая тема затихла решил создать новую? Как то мало инфы, что, куда, от чего, помню что гу пион-88 и все...
по ESX вряд ли кто подскажет (хотя а вдруг), они тут у нас что-то не в почете. Но я если бы брал то смотрел на линейку выше (но не высшую) из них (Визион). А так может они будут лучше акустики (оба уся) и тогда их сравнивать и смысла особо не будет
Как отметил дядя Виталий это не тема а непойми что. Мне вот тоже интересны были в свое время эти уси - нарыл на немецких сайтах пару тестов по-нерусски почитал, нормальные средненькие уси сделанные в китае. Надо купить и к дяде Федору на препарирование отдать, тогда и будет вердикт - ховнезин это или нет. Зачем бренды сравнивать непонятно мне.
тема по усям есх есть толи на блюзмобиле, толи на бассклубе. ищите там
Социальные закладки