Ребят, нужен совет...Беру альп 9861, должны прислать, идти неделю будет не меньше, в ГУ остался диск, если с диском в ГУ его присылать, с альпом будет что-нибудь, или лучше чтоб вынул, а потом прислал - но это минус еще 1 день???
Полезные темы:
Ребят, нужен совет...Беру альп 9861, должны прислать, идти неделю будет не меньше, в ГУ остался диск, если с диском в ГУ его присылать, с альпом будет что-нибудь, или лучше чтоб вынул, а потом прислал - но это минус еще 1 день???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В автомобиле если неделю с диском будет ездить что нибудь произойдет?
ТОж не в тачке, будет по всякому кувыркаться....
Значит все норм, ничего не будет??
ну если в целофан упаковать то будет и без диска каюк... с нормальной упаковкой все норм.
С упаковкой все нором...
А то что диск болтается - он ничего там не повредит??
---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 в 23:16 ----------
Вот что мне сказали - Пикап CDпривода может от тряски разболтать, диски будет плохо читать. - Ваши мнения???
ИМХО упаковка ГУ в таком случае должна быть минимум 4-5 см пенопласта и все скотчем замотать...
Смех смехом а .... к верху мехом!)Теоретически может,вчера такое видел на 9855,обламило пластмассовый стержень который выходит из подушки.Поцик на жесткой подвеске катается.И мастер мой мне говорил,что бы я в свою наку больше двух-трех дисков не вставлял,вес увеличивается,инерция тоже.Муханизьмы бывают разваливаются.
Мне 9853 присылали. Включаю для проверки, а там диск. Еще и мызычка нормальная Ни че абсолютно не было. Все читает и читало.
Социальные закладки